レシピブログ
これね、昨日のカリカリ塩チキンに添えてあったトマト野菜のソースを、 パスタと合わせましたの。 けっこうねぇ、残ったのよ。ソースが。 作り方は簡単で、 冷蔵庫に保存してあったトマトソースをちょいっとだけチンして、 フライパンにあけるでしょう? で、そこにパスタの茹で汁(塩がすでに入ったもの)をお玉に1杯ほど入れて中火にかけて、 温めながら少しソースを伸ばします。 んで、さらにケチャップをピューーっ......
チキンソテー~塩レモン...
ミニトマトで濃厚な「基...
なすのはさみ焼きカレー...
「ホワイトソース」→「...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)