スペアリブの和風煮込みと半熟卵

スペアリブの和風煮込みと半熟卵
  1. 15
    おいしそう!

今回の「幸せ和風ごはん」本で、JUNA夫さんのお気に入り第3位がこれっ。 (1位、2位はね、やっぱり鶏肉なのね-笑) 「スペアリブの和風煮込みと半熟卵」 (P39に登場♪) こちら、「昆布だし」を使ってじっくり煮込んでいるので、ホロホロに仕上がっています。 FBでも質問がありましたが、圧力鍋がある方はそれを使っていただけると、 時間短縮になりますよ~。 このテッリテリなフォルムが、JUNA夫......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。