スペアリブの和風煮込みと半熟卵

スペアリブの和風煮込みと半熟卵
  1. 15
    おいしそう!

今回の「幸せ和風ごはん」本で、JUNA夫さんのお気に入り第3位がこれっ。 (1位、2位はね、やっぱり鶏肉なのね-笑) 「スペアリブの和風煮込みと半熟卵」 (P39に登場♪) こちら、「昆布だし」を使ってじっくり煮込んでいるので、ホロホロに仕上がっています。 FBでも質問がありましたが、圧力鍋がある方はそれを使っていただけると、 時間短縮になりますよ~。 このテッリテリなフォルムが、JUNA夫......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

6月10日料理検索サイトをオープンしました!お気に入り機能も搭載していますのでぜひご利用ください♪ https://junaok.com/