さんまのひつまぶし風ごはん

さんまのひつまぶし風ごはん
  1. 14
    おいしそう!

さんまがおいしい季節♪ というわけで、「幸せ和風ごはん本」から 「さんまのひつまぶし風ごはん」 を作りました(^-^) これを最初に出したとき、 誰が一番くらいついたかというと むすめっ。 彼女が本の中でいっちばん好きなのは、昆布だしで作るミートソースですが、 それに負けないくらい、はまった模様です(笑) 実は、本に載せるさんまのひつまぶし風ごはんの撮影をしてる頃は、 さんまが手に入らない季......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。