レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「かぼちゃのムースケーキ」 本日のハロウィンに作ったケーキ。 いつか作って冷凍しておいたココアスポンジが残っていたので、 それを使ってムース仕立てにしました。 【材料】18cmのセルクル一台分 直径18cmのココアスポンジ・・・1/2枚 ※さらに横半分に切っておく。 かぼちゃ・・・1/4個 砂糖・・・80gほど ※かぼちゃの甘さによって多少調節 牛乳・・・大さじ3 生クリーム・・・200m......
かぼちゃとベーコンの簡...
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃとエリンギの焼...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...