レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「かぼちゃのムースケーキ」 本日のハロウィンに作ったケーキ。 いつか作って冷凍しておいたココアスポンジが残っていたので、 それを使ってムース仕立てにしました。 【材料】18cmのセルクル一台分 直径18cmのココアスポンジ・・・1/2枚 ※さらに横半分に切っておく。 かぼちゃ・・・1/4個 砂糖・・・80gほど ※かぼちゃの甘さによって多少調節 牛乳・・・大さじ3 生クリーム・・・200m......
かぼちゃといろいろ野菜...
味付けはお砂糖のみ!か...
てりてり♡かぼちゃのバ...
鶏肉とかぼちゃのピーナ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...