レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「かぼちゃのムースケーキ」 本日のハロウィンに作ったケーキ。 いつか作って冷凍しておいたココアスポンジが残っていたので、 それを使ってムース仕立てにしました。 【材料】18cmのセルクル一台分 直径18cmのココアスポンジ・・・1/2枚 ※さらに横半分に切っておく。 かぼちゃ・・・1/4個 砂糖・・・80gほど ※かぼちゃの甘さによって多少調節 牛乳・・・大さじ3 生クリーム・・・200m......
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃとエリンギの焼...
低脂質!ヨーグルト入り...
離乳食・お弁当にも!簡...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...