レシピブログ
「かぼちゃのムースケーキ」 本日のハロウィンに作ったケーキ。 いつか作って冷凍しておいたココアスポンジが残っていたので、 それを使ってムース仕立てにしました。 【材料】18cmのセルクル一台分 直径18cmのココアスポンジ・・・1/2枚 ※さらに横半分に切っておく。 かぼちゃ・・・1/4個 砂糖・・・80gほど ※かぼちゃの甘さによって多少調節 牛乳・・・大さじ3 生クリーム・・・200m......
てりてり♡かぼちゃのバ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
低脂質!ヨーグルト入り...
かぼちゃとオリーブのサ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...