レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「かぼちゃのムースケーキ」 本日のハロウィンに作ったケーキ。 いつか作って冷凍しておいたココアスポンジが残っていたので、 それを使ってムース仕立てにしました。 【材料】18cmのセルクル一台分 直径18cmのココアスポンジ・・・1/2枚 ※さらに横半分に切っておく。 かぼちゃ・・・1/4個 砂糖・・・80gほど ※かぼちゃの甘さによって多少調節 牛乳・・・大さじ3 生クリーム・・・200m......
かぼちゃといろいろ野菜...
シンプル!かぼちゃスー...
もちもち!!かぼちゃ餅
味付けはお砂糖のみ!か...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り