鶏ムネ肉をジューシーに第2弾☆イタリアンなキャベツの包み蒸し レシピあり

鶏ムネ肉をジューシーに第2弾☆イタリアンなキャベツの包み蒸し
  1. 1
    おいしそう!

ささみや鶏ムネ肉をジューシーに食べる方法をいくつかやってきたんだけど今日はムネ肉の第2弾よ^^ 第1弾 : チキンのデミチーズ焼き ささみバージョン : ささみの梅ロール ピカタ風今日もこちらを使ってのお料理♪今日は手前のイタリアンハーブミックスを使っています。何がミックスされているかというと塩、ガーリック、オレガノ、パセリ、バジル、ブラックペパー、セージなど・・・。蓋をあけるとほわっとスパイスの......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

6月10日料理検索サイトをオープンしました!お気に入り機能も搭載していますのでぜひご利用ください♪ https://junaok.com/