鶏ムネ肉をジューシーに第2弾☆イタリアンなキャベツの包み蒸し レシピあり

鶏ムネ肉をジューシーに第2弾☆イタリアンなキャベツの包み蒸し
  1. 1
    おいしそう!

ささみや鶏ムネ肉をジューシーに食べる方法をいくつかやってきたんだけど今日はムネ肉の第2弾よ^^ 第1弾 : チキンのデミチーズ焼き ささみバージョン : ささみの梅ロール ピカタ風今日もこちらを使ってのお料理♪今日は手前のイタリアンハーブミックスを使っています。何がミックスされているかというと塩、ガーリック、オレガノ、パセリ、バジル、ブラックペパー、セージなど・・・。蓋をあけるとほわっとスパイスの......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。