とんかつ

とんかつ
  1. 12
    おいしそう!

この日はふつーにとんかつですよん(^-^) 揚げたては最高っ(≧▽≦)サックサクでございました。 副菜は、定番の「白菜と油揚げのささっと煮」「幸せ和風ごはん本」のP20-21に登場しています。あとは、ごはんとかみそ汁とかフルーツとか。ごちそうさまでした☆***************************今、テニス界が熱いので、松岡修造さまも大人気なのですが、JUNA夫さんは、中学、高校、大学......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。