3種のデザートパン レシピあり

3種のデザートパン
  1. 1
    おいしそう!

ちょっと写真くらめ^^;すんません。この日は、またまた「手ごね」しちゃったわ。今回は、国産小麦(はるゆたかブレンド)と白神こだま酵母を使ったの。ていっても酵母を使ってのパンの手ごね方法なんて知らないからネットで本をどーーーんと買ったわよっ。パンの材料やさんでも材料を買いつつ、お話を聞いて、とにかくちゃーーーんと事前に勉強してから、いどんだってわけなの^^生地はねぇ、バターロール生地なの。っていって...

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。