桃ゼリー & トマトのオムレツとささみのさっぱり薬味ぽん酢和え レシピあり

桃ゼリー & トマトのオムレツとささみのさっぱり薬味ぽん酢和え
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    おいしそう!

すっかり紹介しそびれていた「桃のゼリー」いつか桃をたくさんもらったときに、作ったものです(^-^)作り方は、りんごの二層ゼリー とほぼ同じですよ~。 下の層は、桃ピューレ↑を使用。上の層だけフレッシュな桃を使っています。ピューレを使ったぷるるんゼリーの作り方はリンク先とだいたい同じ。(りんごピューレを桃ピューレに置き換える)今回上がクラッシュゼリーではないので、ゼリー液の温度を30度まで下げてか......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。