こだま酵母でソフトフランス & 春の便り レシピあり

こだま酵母でソフトフランス & 春の便り
  1. おいしそう!

昨日のロールキャベツにあわせたのが↑このパンよ^^これは、こだま酵母のパンの本を見て、忠実に作ったもの。もちろんマイブームの手ごねよん♡私はどちらかと言えば、バターや砂糖、卵なんかをつかった生地=リッチな生地のパンを作ることが多いんだけど、こだまちゃんの特性を知ると、良い小麦粉、砂糖、塩さえあれば、なんだかおいしいパンが出来そうな雰囲気!(こういう簡素な素材の生地をリーン生地と呼びます......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。