こだま酵母でソフトフランス & 春の便り レシピあり

こだま酵母でソフトフランス & 春の便り
  1. おいしそう!

昨日のロールキャベツにあわせたのが↑このパンよ^^これは、こだま酵母のパンの本を見て、忠実に作ったもの。もちろんマイブームの手ごねよん♡私はどちらかと言えば、バターや砂糖、卵なんかをつかった生地=リッチな生地のパンを作ることが多いんだけど、こだまちゃんの特性を知ると、良い小麦粉、砂糖、塩さえあれば、なんだかおいしいパンが出来そうな雰囲気!(こういう簡素な素材の生地をリーン生地と呼びます......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

6月10日料理検索サイトをオープンしました!お気に入り機能も搭載していますのでぜひご利用ください♪ https://junaok.com/