レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のロールキャベツにあわせたのが↑このパンよ^^これは、こだま酵母のパンの本を見て、忠実に作ったもの。もちろんマイブームの手ごねよん♡私はどちらかと言えば、バターや砂糖、卵なんかをつかった生地=リッチな生地のパンを作ることが多いんだけど、こだまちゃんの特性を知ると、良い小麦粉、砂糖、塩さえあれば、なんだかおいしいパンが出来そうな雰囲気!(こういう簡素な素材の生地をリーン生地と呼びます......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...