手羽元のさっぱりお酢煮とひじき

手羽元のさっぱりお酢煮とひじき
  1. 9
    おいしそう!

華やか和風ごはん本から、けっこうヘビーに作っている「手羽元のさっぱりお酢煮」これがねぇ、またこのあっつい時期によく合うのよ~♡JUNA本担当の編集Sさんも作ってくれていて、お酒のお供になっているようだわw やっぱりこの「テリテリ♡」ってのは罪よね~(≧▽≦)ホロホロっと崩れるあたりも最高よ^^ぜひぜひお試しください(^-^) そしてこちらは、定番ひじきの炒め煮。幸せ和風ごはん本の炒め煮の黄金配合......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。