【ヤマサ連載】お月見ごはん レシピあり

【ヤマサ連載】お月見ごはん
  1. 10
    おいしそう!

今月のヤマサさんの連載で紹介させていただいているのは、こちらの二つ。お月見に向けてのメニューのご提案となっております(^-^)まずは、 「里いもと枝豆のまんまるコロッケ」お月見にお供えするものとして、里芋や枝豆なんかがあるんだけど、それを使ってお月見団子風のコロッケを作ってみましたよ~。 里いもはお手軽にレンジでチン。丸める時は、手にオイルを塗ってまるめます。揚げる時はスプーンを使うと、コ......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。