【ヤマサ連載】11月は鍋&おでんのレシピです。 レシピあり

【ヤマサ連載】11月は鍋&おでんのレシピです。
  1. 8
    おいしそう!

今月のヤマサさんの連載で紹介させていただいている料理2点をご紹介します(^-^)まずはこちらの「冬野菜と鶏肉のすき焼き鍋」ヤマサさんの「すき焼き専科」という商品を使わせていただいています。実は本格的に使うのはこれがはじめてだったのですが、これ1本で味が決まるというすぐれもの!便利だわ。。。お弁当とか丼とか、スピーディーに済ませたい料理にもけっこう使えそうです(^-^)私はさらにしょうがやにんにく......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。