レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「一日寝かせて鮭のバター焼き」鮭に塩をした状態で一日寝かせ、全体にほんのりと塩味を入れてからバター焼きにします。こうするとソースとのなじみもよく、おいしく食べられますよ^^【材料】生鮭の切り身・・・大3切れ塩・・・鮭の重量の2~3%目安黒コショウ・・・適量薄力粉・・・適量オリーブオイル・・・適量A:酒・・・大さじ2A:みりん・・・大さじ1A:しょう油・・・大さじ1と1/2A:バター・・・15g【......
トースターで簡単調理☆...
鮭の塩麹ホイル焼き
冬限定メニュー!祖母か...
鮭とコーンの海苔バター...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...