おせちに☆ふくさ卵 & そろそろおせちの準備ですよー レシピあり

おせちに☆ふくさ卵 & そろそろおせちの準備ですよー
  1. 9
    おいしそう!

今月のヤマサさんの連載で紹介させているもう一品、「ふくさ卵」おせちにおすすめの一品として、紹介させていただいています。伊達巻や錦卵は、糖分を多くすることで保存が可能になるのですが、こちらは保存は重視しておらず、パッとできて「お手軽」という意味でおすすめの卵料理(^^♪しかも具だくさんで色目も豪華!甘い卵系がちょっと苦手・・・・という方にもおすすめです。※保存期間としては、作ったその日中か、冷蔵庫......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

6月10日料理検索サイトをオープンしました!お気に入り機能も搭載していますのでぜひご利用ください♪ https://junaok.com/