レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今月のヤマサさんの連載で紹介させているもう一品、「ふくさ卵」おせちにおすすめの一品として、紹介させていただいています。伊達巻や錦卵は、糖分を多くすることで保存が可能になるのですが、こちらは保存は重視しておらず、パッとできて「お手軽」という意味でおすすめの卵料理(^^♪しかも具だくさんで色目も豪華!甘い卵系がちょっと苦手・・・・という方にもおすすめです。※保存期間としては、作ったその日中か、冷蔵庫......
卵1個で大量生産できる...
車麩とねぎの卵とじ
ホットケーキミックスで...
" 海老と水菜の卵ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)