レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「金柑のはちみつ煮」【材料】金柑・・・8~10個水・・・適量はちみつ・・・大さじ2砂糖・・・好みの量 ※私は大さじ2くらいを使用【作り方】1.金柑の丸みに沿うように皮に6~8本ほど切り込みを入れる。ヘタは竹串でとれるようなら取る。※残してもかまいません。※それぞれの切り込みが上部でつながってしまうと、煮る時に皮がむけてしまうので、つながらないようにします。※深く切込みを入れすぎないように気を付け......
金柑の甘煮
金柑の蜜煮
金柑の酵素シロップ
甘味と酸味がおいしい‼...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)