スキレットでローストポーク レシピあり

スキレットでローストポーク
  1. 10
    おいしそう!

今日は、JUNA夫さんがいうところの「スキット」の料理のご紹介です(笑)ロッジのスキレット使ってますよ~♪こちら、蓋が重いので圧力がかかり、とってもやわらかくジューシーに仕上がります(^-^) 「スキレットでローストポーク」JUNA夫さん、鶏じゃなくてごめんっ(笑)【材料】3人分豚肩ロース肉ブロック・・・350g塩・・・小さじ2/3ほど黒コショウ・・・適量にんにく・・・ひとかけじゃがいも・・・3......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。