レシピブログ
いつもプルマン(角型食パン)ばっかり焼いているので、たまには山食(山型食パン)でも焼いてみようと昨日は時間をたっぷりとって焼いてみたわ。ちなみに山食は元々イギリスのもので、角食はアメリカ。イギリスにあった素朴な山食がアメリカに渡って、少しリッチな配合に変わり、ふた付で焼くようになったのが角食なのよ。私の焼いた山食、・・・・・・側面、焼きが甘いけど(涙)これねぇ、新しい1.5斤のアルタイト型で焼いた......
食パンで中しっとり外は...
食パンで作る本格ガーリ...
フライパンで簡単&おい...
焼きたて食パンのハムエ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...