サラダたっぷりのチーズガレット / もう限界なことw レシピあり

サラダたっぷりのチーズガレット / もう限界なことw
  1. 19
    おいしそう!

こちら、今月のヤマサさんの連載で紹介していただいている「サラダたっぷりのチーズガレット」そば粉と卵と水と塩で生地を作って、クレープのようにして焼いて、チーズやサラダをのっけたものよ~。生地は前日仕込んでおいて冷蔵庫に入れておけば、朝サッと焼いて朝ごはんに......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。