レシピブログ
一瞬見たら、なんじゃこりゃ?って思うかもですがw「まぐろのカツ」ですよー(≧▽≦)前の晩に、まぐろの切り身に塩・コショウして、溶き卵を付けた大葉を両面にはりつけて、薄力粉→溶き卵→パン粉の順に衣を付けてます。塩・コショウはしっかりめがおすすめ。黒コショウき......
おかずにおつまみにお弁...
5分で!お弁当に簡単*...
簡単5分で!ひらひらに...
【簡単*お弁当*作り置...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...