レシピブログ
パンを焼く時はイーストで焼くことがほとんどのわたくしw以前に白神こだま酵母ってのは使ったことあるんだけど・・・・香りがあんまり得意じゃなかったので、そのままフェイドアウトwそれ以来、久々の天然酵母です(≧▽≦)ちょっと気が向いたのね(笑)GW長いから時間もある......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...