昨日のブサイクな天然酵母パンをピザ&エッグトーストにしました(笑)

昨日のブサイクな天然酵母パンをピザ&エッグトーストにしました(笑)
  1. 20
    おいしそう!

昨日、ホシノ天然酵母で焼いた1.5斤のブサイクパンを記事の最後で紹介したんだけど、パン包丁でちゃんとカットしたものがこちら↑やっぱりねぇ、食パンの形をしたソフトフランスパンなんだけどっ(笑)だからこそ、トーストにしたらおいしいんじゃないかと思いw1斤分を6枚に切......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。