ホシノ天然酵母で作る甘さ控えめメロンパン♪ レシピあり

ホシノ天然酵母で作る甘さ控えめメロンパン♪
  1. 14
    おいしそう!

この間おこしたホシノ天然酵母で、お次はメロンパンを焼いてみました(´▽`*)今回、粉をゆめちからからスーパーカメリヤに変えたら、100倍扱いやすくなったwwwやっぱりゆめちからは灰分が0.48%とかなり高めなので、べた付きやすかったのかな・・・と(^▽^;)ホームベーカ......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。