鶏むね肉の香草パン粉焼き(ドライセロリの葉使ったよ)&ブロッコリーのポタージュ レシピあり

鶏むね肉の香草パン粉焼き(ドライセロリの葉使ったよ)&ブロッコリーのポタージュ
  1. 16
    おいしそう!

「鶏むね肉の香草パン粉焼き」2枚で700gほどあった鶏むね肉を観音開きにし、大きい方の1枚を3分割に、小さい方の1枚を2分割し、夕飯には3枚の方を使って↑こちらを作りました。残りの2枚はお弁当行きに(......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。