【今日のおべんと】鶏肉&しいたけの甘辛炒め丼弁当

【今日のおべんと】鶏肉&しいたけの甘辛炒め丼弁当
  1. 14
    おいしそう!

なんかちょっと、集合体が苦手な方が見たらドン引きそうな敷き布を使ってしまってすびばせんっ(;´∀`)でも和柄って基本集合体wこれは「鹿の子(かのこ)」っていう和柄なんですよ~和菓子にもあるよねぇ。メジャーな柄だと市松とか亀甲とかね。私は麻の葉模様がけっこう好......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。