昨日夜12時過ぎに焼き上げたパンで、今朝はいろいろサンドック(って何w)

昨日夜12時過ぎに焼き上げたパンで、今朝はいろいろサンドック(って何w)
  1. 22
    おいしそう!

ふと思い立って作りだして・・・完成が夜12時すぎになったドックパン(;´∀`)自分のここのレシピで作ったんだけど↓元々手ごねのレシピだったのに、ホームベーカリーで一次発酵まですませちった(;´∀`)分割は同じように8つに。今回は、フランスパン用天板 大 385×245フラン......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。