久々に昔の方法でしょうが焼きを焼いてみました(疲労回復メニューだよ♪) レシピあり

久々に昔の方法でしょうが焼きを焼いてみました(疲労回復メニューだよ♪)
  1. 11
    おいしそう!

元々私は豚のしょうが焼きを作る時、そこに「甘さ」は一切加えず、基本は酒+しょうゆ+しょうがのみで作っていた人。JUNA夫さん・・・っていうか、男の人はわりとその作り方の方が好きみたいで、JUNA夫さんの友達に出す時なんかも、いつもその方法でした。でも娘が生まれてから......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。