桃コンポート→残り汁でゼリー→りんごはちみつ煮→りんごのせ桃ゼリー レシピあり

桃コンポート→残り汁でゼリー→りんごはちみつ煮→りんごのせ桃ゼリー
  1. 10
    おいしそう!

この時期、毎年作る桃のコンポート♪今年も作りましたよ~作り方はここグツグツいい感じ。今回はけっこういいピンク色がつきました。 キンキンに冷やしていただきます (´▽`)暑いときにはたまらなくおいしいんだなぁ~もうあっという間になくなりますwんで、今回煮汁もけ......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

6月10日料理検索サイトをオープンしました!お気に入り機能も搭載していますのでぜひご利用ください♪ https://junaok.com/