桃コンポート→残り汁でゼリー→りんごはちみつ煮→りんごのせ桃ゼリー レシピあり

桃コンポート→残り汁でゼリー→りんごはちみつ煮→りんごのせ桃ゼリー
  1. 10
    おいしそう!

この時期、毎年作る桃のコンポート♪今年も作りましたよ~作り方はここグツグツいい感じ。今回はけっこういいピンク色がつきました。 キンキンに冷やしていただきます (´▽`)暑いときにはたまらなくおいしいんだなぁ~もうあっという間になくなりますwんで、今回煮汁もけ......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。