ほんのりとした甘さの黒糖大学芋はいかがですか♪ レシピあり

ほんのりとした甘さの黒糖大学芋はいかがですか♪
  1. 8
    おいしそう!

上白糖で作る大学芋はとっても甘めの仕上がりになるけども、黒糖で作る大学芋はほんのりとした甘みに仕上がります(*´∀`*)黒糖独特の塩味も出るので、あまい大学芋が苦手~(;´Д`)という方にはおすすめなんだな♪自然なさつまいもの甘さを引き出すため、さつまいもは糖......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。