ご当地料理の静岡おでんをどう家庭に残していくか/かじるバターアイス/インスタで誤字るw レシピあり

ご当地料理の静岡おでんをどう家庭に残していくか/かじるバターアイス/インスタで誤字るw
  1. 10
    おいしそう!

私の住んでいる静岡でご当地料理といえば、やっぱり「静岡おでん」昔は、お店ではもちろんだけど家庭でもけっこう作られていたんだな~でも。今や静岡おでんを家でどう作るのかを知らない世代が増え、冬になればコンビニにおでんが並ぶので、家庭で静岡おでんってものはほと......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。