ご当地料理の静岡おでんをどう家庭に残していくか/かじるバターアイス/インスタで誤字るw レシピあり

ご当地料理の静岡おでんをどう家庭に残していくか/かじるバターアイス/インスタで誤字るw
  1. 10
    おいしそう!

私の住んでいる静岡でご当地料理といえば、やっぱり「静岡おでん」昔は、お店ではもちろんだけど家庭でもけっこう作られていたんだな~でも。今や静岡おでんを家でどう作るのかを知らない世代が増え、冬になればコンビニにおでんが並ぶので、家庭で静岡おでんってものはほと......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

6月10日料理検索サイトをオープンしました!お気に入り機能も搭載していますのでぜひご利用ください♪ https://junaok.com/