愛知のたまり×黒糖でスペアリブ煮込み、九州地方の甘い濃口×きび糖で昆布佃煮/森くんのテレビ観ました レシピあり

愛知のたまり×黒糖でスペアリブ煮込み、九州地方の甘い濃口×きび糖で昆布佃煮/森くんのテレビ観ました
  1. 10
    おいしそう!

しょうゆのレッスン後、我が家にはいろんな全国のしょうゆがあったので、ちょっと実験的に作ってみたよーーーちなみに私が住んでいる静岡は、関東圏とまったく同じで、甘くない濃口しょうゆを日常的に使います。淡口(うすくち)も使わないわけじゃないけども、ほぼ濃口1本で......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。