車麩のカツ/湯たんぽ…気をつけてーーー

車麩のカツ/湯たんぽ…気をつけてーーー
  1. 11
    おいしそう!

さてさて、新潟の名物「車麩」を使って最終目的の「車麩のカツ」を作ったよーーーー(*´∀`*)Twitterでフォロワーさんに「カツ」もおすすめですよ!と聞いたので、やってみたのです♪まず車麩は、かつお昆布だし汁+少しのしょうゆで作った液体に浸し、冷蔵庫でじっくりとも......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。