鶏めしおにぎりと具だくさんみそ汁の朝ごはん/静岡でも雪!? レシピあり

鶏めしおにぎりと具だくさんみそ汁の朝ごはん/静岡でも雪!?
  1. 10
    おいしそう!

前の晩に「鶏めし」をたっぷり炊いたので、残った分をすぐにおにぎりにしちゃって冷蔵保存し、翌朝のごはんにしたよー※朝はラップごとチンすればほっかほかになるよっ。【作り方】・鶏こま切れ肉200gには日本酒、酒を小さじ1ほどずつかけて手でなじませておく。・しいたけ2......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。