金目鯛のかぶと煮&煮付け、鯛のお刺身など/免許の更新に行ったお話

金目鯛のかぶと煮&煮付け、鯛のお刺身など/免許の更新に行ったお話
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    おいしそう!

お寿司を作った時にさばいた金目鯛の頭を煮付けにしたよ~これが残った頭ちゃん。キッチンペーパーを中につっこんで一晩冷蔵庫においてあったもんです。まだまだ全然新鮮!このあとえらを出刃でゴリゴリ出して、頭に包丁を入れて、パカッと開いたよーJUNA夫さんが(笑)。ち......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。