麻婆豆腐、なすの照り焼きなど/おいしいバターの話

麻婆豆腐、なすの照り焼きなど/おいしいバターの話
  1. 6
    おいしそう!

今日は週末の冷蔵庫処理もかねてこんな食卓でした~まずは麻婆豆腐!中途半端な量で冷凍されていた豚ひき肉と野菜室でカッサカサになった白ねぎwを使っています。こっちはなすの照り焼き。明日のレッスン用に新しいなすを買ったので、古いのは全部使っちゃいました。しょう......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。