キャセロールでサーモンソテー/デパコスかドラコスか、50代の私はもちろん・・・

キャセロールでサーモンソテー/デパコスかドラコスか、50代の私はもちろん・・・
  1. 5
    おいしそう!

この日はちょっと帰りが遅くなってしまったので、ルクルーゼのキャセロールでドーンとテーブルに出していいにしちゃいました。まずは最初にアスパラを焼いてこんがりとしたら取り出して軽くお塩をふりふり。横ではとうもろこしを塩ゆでしておいて、これも空いたキャセロール......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。