ステーキのレッスン終わったよー(JUNA夫さんのメモに救われるw)→感謝の丼

ステーキのレッスン終わったよー(JUNA夫さんのメモに救われるw)→感謝の丼
  1. 6
    おいしそう!

土曜日はオンラインレッスンでしたよ~今回はステーキの回だったので、お肉の情報をいっぱいパワポに詰め込んでのぞませていただきました。実際にレッスンで扱ったお肉はこちら。下から・国産もも肉・国産サーロイン・外国産肩ロースだよ。※ちょっと前に買って冷凍しておい......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

6月10日料理検索サイトをオープンしました!お気に入り機能も搭載していますのでぜひご利用ください♪ https://junaok.com/