ステーキのレッスン終わったよー(JUNA夫さんのメモに救われるw)→感謝の丼

ステーキのレッスン終わったよー(JUNA夫さんのメモに救われるw)→感謝の丼
  1. 6
    おいしそう!

土曜日はオンラインレッスンでしたよ~今回はステーキの回だったので、お肉の情報をいっぱいパワポに詰め込んでのぞませていただきました。実際にレッスンで扱ったお肉はこちら。下から・国産もも肉・国産サーロイン・外国産肩ロースだよ。※ちょっと前に買って冷凍しておい......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。