昆布煮鶏→ラーメン/ホルモン剤が安定してきた→太る入り口・・・

昆布煮鶏→ラーメン/ホルモン剤が安定してきた→太る入り口・・・
  1. 1
    おいしそう!

暑い時期といったらやっぱりこの「昆布煮鶏」がごちそう!さっぱりしててうんまいんだよね~ブログだとここに出ています↓今回はむね肉3枚分で作りました。ここにのっているのは1.5枚分くらいかな~よーーーく冷えた状態だよ。冷えててもちゃんとやわらかい!そしてジューシ......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。