豚バラ肉でジンギスカン風スキレット焼き、娘が揚げたあじフライ

豚バラ肉でジンギスカン風スキレット焼き、娘が揚げたあじフライ
  1. 1
    おいしそう!

ヤマサさんの新商品「Yummy!」を使ったもう一品、「豚バラ肉でジンギスカン風スキレット焼き」を今日は紹介します。Yummy! は、しょうゆや味噌に甘み、にんにく、香辛料、そしてお酢もちょっと入っていて、お肉をこれでつけるとジンギスカンのような味わいを出すことができる......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。