秋鮭のムニエル みそバターソース/ハンバーグの作りおき レシピあり

秋鮭のムニエル みそバターソース/ハンバーグの作りおき
  1. 3
    おいしそう!

秋鮭が出てきたので、ムニエルにしたよ~今回は「みそ」×「バター」のソースで。「秋鮭のムニエル みそバターソース」【材料】3人分生鮭(北海道産使用)・・・3切れ塩・・・鮭重量の1%ほど粗挽き黒コショウ・・・適量薄力粉・・・適量オリーブオイル・・・大さじ2ほどバター・・・15~20g【A......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。