和風ポトフ と 揚げだし豆腐 レシピあり

和風ポトフ と 揚げだし豆腐
  1. 3
    おいしそう!

バーベキュウでお肉をたっぷり頂いた次の日はあっさり和食で攻めたわ♡あじのひらきに、ごはんに・・・「和風ポトフ」我が家では主に秋・冬の定番♪使ったお野菜はかぶ、タマネギ、白ねぎ、にんじん、じゃがいも、しいたけ、大根カツオ昆布だし+塩+しょう油少々で柔らかく煮込んであるわ。お好みのお野菜なんでもいいわよ^^そして「揚げだし豆腐」【材料】3人前豆腐(絹でも木綿でもお好みで)・・・・・・・・......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

6月10日料理検索サイトをオープンしました!お気に入り機能も搭載していますのでぜひご利用ください♪ https://junaok.com/