レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プルマン(角食)はもう日常的に焼くパンなので、あまり記事にも登場しないんだけど、今日は久々に紹介しようかなと思います。まぁ、いっちばん最初に焼いたときは、ねぇ(ぷぷっ)ベロなんかでちゃったりしてっ (その記事はこちら)アルタイトの型っちゅーものにほんとに苦労してさ、もう何度も何度も失敗して焼きなおして、って感じだったのよ。今でもねぇ、たま〜にいい加減な気持ちで焼くと失敗するし、型もしばらく使わなか...
チョコとマシュマロとろ...
材料2つの水とチョコで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
材料3つで簡単生チョコ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...