レシピブログ
「梅パスタ」茹でたパスタの上にたたいた梅、刻みネギ、千切り大葉、たっぷりの海苔。パスタは温でも冷でも^^しょう油と、オリーブオイル。そして混ぜ混ぜ。このオリーブオイルが決め手。お箸でワシワシ行くべし。シンプルなのに大変うまい。外は雨。雨にぬれた庭の花を、部屋に飾ってみる。うん、けっこういい感じ^^梅雨のじめじめうっとうしい感じを一掃してくれる。みなさま、よい週末を♪んじゃ、あたしゃ、バーゲンに行っ...
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中