レシピブログ
私はパンを作るといっても、専らHBに頼ってばかりです。 お菓子作りは得意なのですが、パン作りはそんなに得意ではない・・・。 でも今はHBなんてものがあるから、おいしいパンが普通に焼けますよね〜 もっといろいろアレンジしたパンも焼いてみたいのですが、 パン作りはHBで捏ねをお任せしたとしても、発酵や成形・アレンジなどの過程があり けっこう付きっきりになるので、なかなか時間が持てないというのが原状でし......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスと...
米粉100%のパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ