レシピブログ
先日かしわ餅を作った時に使ったあんこが、まだあったので、 昨日はそれをどら焼きにしました☆ ちょうど、仲良くしているブログ友達のウシ子さんもどら焼きを作っていたみたいで あら、偶然ね〜と驚いた私たちです♪ パン生地には砂糖のほかに一部水あめも入れてコクを出しています。 フライパンで1枚1枚やいて、あとはあんこ、バター、栗のシロップ付けを挟むだけ〜 焼くのに少し時間がかかるけど、あとは楽チンでした^......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
材料3つ!バター無しの...
れんこんとオクラのバタ...
サーモンとじゃがいもの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...