黒ゴマ&くるみパンでコロッケオープンサンド〜鼻に付く危険な食べ物〜 レシピあり

黒ゴマ&くるみパンでコロッケオープンサンド〜鼻に付く危険な食べ物〜
  1. おいしそう!

昨日のお休みのお昼に、コロッケサンドを食べようとおもって、HBでパンを焼くことに。。。 調理パンに合う具って何かな〜とおもいつつ、 食感や風味のあるパンでコロッケも一緒に楽しめたらいいかなぁと思い 黒ゴマとくるみをチョイスしてみました。砂糖は三温糖を使用。 黒ゴマやくるみのパンって、食べたときに口の中でプチプチ、カリカリするでしょう? コロッケパンって柔らかい感触だから、ちょっとアクセントになるか......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。