レシピブログ
昨日のお休みのお昼に、コロッケサンドを食べようとおもって、HBでパンを焼くことに。。。 調理パンに合う具って何かな〜とおもいつつ、 食感や風味のあるパンでコロッケも一緒に楽しめたらいいかなぁと思い 黒ゴマとくるみをチョイスしてみました。砂糖は三温糖を使用。 黒ゴマやくるみのパンって、食べたときに口の中でプチプチ、カリカリするでしょう? コロッケパンって柔らかい感触だから、ちょっとアクセントになるか......
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん