今夜はアペロ!餃子の皮でミニピザ レシピあり

今夜はアペロ!餃子の皮でミニピザ
  1. おいしそう!

秋晴れが気持ちいい週末は、夕食前に、食前酒とおつまみを軽く楽しむ「アペロ」してみませんか?今回は、そんなときにオススメのメニュー「餃子の皮でつくるミニピザ」をご紹介します。 餃子の皮をとろけるチーズでくっつけて、好きな具をトッピングするだけ。加熱はオーブントースターでもオーブンでもOK。シュワシュワのスパークリングワインと、サクサクのあったかいミニピザは好相性なので、お試しあれ♪ ホームパーティー......

佐々木麻子さん

佐々木麻子さん

Food Artistの佐々木麻子が3ステップで作れる簡単レシピと食の情報をご紹介します。