レシピブログ
某ブラウニー専門店のワインブラウニーに触発されて ワイン入りのブラウニーに挑戦してみました。 本家を食べたときには、ワインの渋みよりも葡萄の甘さが 口の中にパッと広がる感じで、どちらかというとグレープブラウニー? なんて思ったりもしましたが あの『貴腐ワイン』を使用しているとのこと。 貴腐ワインと言えば、デザートワインとして珍重される とても糖度の高いワイン。 なるほど......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
白ワインのキノコチーズ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...