レシピブログ
某ブラウニー専門店のワインブラウニーに触発されて ワイン入りのブラウニーに挑戦してみました。 本家を食べたときには、ワインの渋みよりも葡萄の甘さが 口の中にパッと広がる感じで、どちらかというとグレープブラウニー? なんて思ったりもしましたが あの『貴腐ワイン』を使用しているとのこと。 貴腐ワインと言えば、デザートワインとして珍重される とても糖度の高いワイン。 なるほど......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとマッシュルーム...
ラフランスの白ワインコ...
干しぶどうで家庭ワイン
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...