レシピブログ
某ブラウニー専門店のワインブラウニーに触発されて ワイン入りのブラウニーに挑戦してみました。 本家を食べたときには、ワインの渋みよりも葡萄の甘さが 口の中にパッと広がる感じで、どちらかというとグレープブラウニー? なんて思ったりもしましたが あの『貴腐ワイン』を使用しているとのこと。 貴腐ワインと言えば、デザートワインとして珍重される とても糖度の高いワイン。 なるほど......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
【ソムリエKimiのワ...
干しぶどうで家庭ワイン
たこのエスカベッシュ ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...