レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紅茶たっぷりのフィナンシェにプルーンを乗せて焼き上げました。 フィナンシェ型は持っていないので15cmの角型でどーんと焼いたわけですが 容積が増えるぶん当然焼き時間も長くなって、なんとなくしっとり感に欠ける仕上がりになってしまったのでした。 手持ちのマドレーヌ型で焼けばよかった…! そうはいってもアーモンドプードルたっぷりのフィナンシェ生地。 こうして薄く切って、紅茶とちびちび......
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品