レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紅茶たっぷりのフィナンシェにプルーンを乗せて焼き上げました。 フィナンシェ型は持っていないので15cmの角型でどーんと焼いたわけですが 容積が増えるぶん当然焼き時間も長くなって、なんとなくしっとり感に欠ける仕上がりになってしまったのでした。 手持ちのマドレーヌ型で焼けばよかった…! そうはいってもアーモンドプードルたっぷりのフィナンシェ生地。 こうして薄く切って、紅茶とちびちび......
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ