レシピブログ
大江ノ郷自然牧場 のこだわり卵を使って春らしいクレープを。 クレープにカスタードクリームを挟み込んで苺と一緒にいただきます。まったり甘いクリームと甘酸っぱい苺は鉄板の組み合わせ。 カスタードは流れ出してこないようにちょっと固めに仕上げています。クレープにもカスタードにも 天美卵 使用でぜいたくなスイーツとなりました。 **カスタードクレープ** クレープ:薄力粉80g 砂糖20g 卵2個 ......
トウモロコシのクレープ
小麦粉で作る簡単ガレッ...
桃のクレープ包み☆紅茶...
全粒粉で作るモッチリク...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ