レシピブログ
フレッシュな洋梨をそのまま焼きこんだタルトです。缶詰でなく「生」を使ったと記した時点でこのタルトがどれだけ前に作ったかばれますね。 そして、ピスタチオはもっと細かくした方がよかったということを写真によって突きつけられる。 洋梨のタルトについて、タルトオポワールという呼び名はお馴染みかと思いますが「タルトブルダルー」とも呼ばれるよう。パリのブルダルー通りに店を構えていたパティスリーで......
梨のタルト
冷凍パイ生地でキッシュ...
*卵・乳製品・砂糖不使...
紫芋のタルト
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...