レシピブログ
フレッシュな洋梨をそのまま焼きこんだタルトです。缶詰でなく「生」を使ったと記した時点でこのタルトがどれだけ前に作ったかばれますね。 そして、ピスタチオはもっと細かくした方がよかったということを写真によって突きつけられる。 洋梨のタルトについて、タルトオポワールという呼び名はお馴染みかと思いますが「タルトブルダルー」とも呼ばれるよう。パリのブルダルー通りに店を構えていたパティスリーで......
紫芋のタルト
梨のタルト
冷凍パイ生地でキッシュ...
りんごのタルト♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...